Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

Жизнь налаживается

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
...сплошная лажа ^_^. (С)
В общем сессию мы оборем. Осталось 2 экзамена, и даже не самых страшных. К которым готовиться я не буду просто таки принципиально.
Внешка радует уставший моск - я на своем внутреобластном ресурсе уже просто тупею (((. Эти дивнейшие ресурсы типа lipetsk.ru - ужасно.
Только анимешные меня радуют, и то не всегда.
Орк, я там кстати малость виртуалю... Ничего что я твое фото на аватар поставил ;)? Надеюсь что ничего...
Произошло всего за время моего отсутствия во внешнем сегменте сети много, так много что даже писать не хочется. Долго).
Кстати, Рыжий, как у тебя вообще в феврале со временем?

@музыка: Сварга - заклятье

@настроение: норма

21:33 

Гр.Об.

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Совершенно случай ко мне эти два диска попали, в свое время. Причем довольно забавно получилось - мне перед этим как раз дали послушать несколько довольно попсовых летовских вещей, типа "Моя оборона", "По плану", "Зоопарк". И мне захотелось послушать что-то еще... На неокрепшую детскую ( 3 курс где-то) психику впечатление произвело то еще. Сначала,правда, мешало огромное число матерной ругани, которое в песнях присутствует. И отвратительный звук. Потом привык и к тому и к другому.
Оно там вполне органично - вместе с песочным дисторшном гитар и хриплым, выразительным голосом Летова.
...Эмоции во время прослушивания бьют через край. Лирика у Летова своеобразная и очень аллегоричная. Сравнения и рифмы абсолютно безумны, и больше всего напоминают картины в стиле авангард - там есть абсолютно непередаваемое настроение, иной раз, хотя на первый взгляд смысла нет совсем. Какое-нибудь "Предчувствие гражданской войны" Сальвадора Дали.
Слушается, как правило с целью координльно улучшить или ухудшить настроение, благо подходит для этого идеально

@музыка: Гражданская оборона - Мёртвые

@настроение: ;)

19:55 

Талант

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Ну, у кого то есть талант играть на музыкальном инструменте, петь, танцевать там... Рубиться на стали,стрелять из арбалета. Ну мало ли. За мной я сам заметил один талант: совершать идиотские поступки и действия повинуясь не голосу разума, а именно голосу чувств. Вот и сегодня он проявился в полной мере. В опчем веселье...

15:46 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Короче, ко мне пришел мой живой герб - черный военно-морской зверь. Писец который.
Сразу всего и много навалилось. Учеба. Которая ощутимо напрягает сразу несколькими моментами - курсачей на повестке дня много, а не сдано еще не одного, и домахиваются до каждого. Старательно. Причем так, что даже неловко становиться за себя - дескать, что ж я такой лошара то, как же я мог в пятый раз и все с тем же. Причем фраза "ТЫ УСПОКоЙСЯ!" уже не радует. Совсем.
Еще этот злоебаный форум со злоебаным маем и со злоебаными правилами.Которые меня нервируют наверно не меньше. Причин много и наверно про них я лучше не буду. Но тут проще - отредактирую правила по религии, выложу и заглядывать не буду. И фпесду Александр 6. Не будет ни ссылок, ни темы. НЕ БУДУ.

Ладно. Будем ждать вечера пятницы. И субботы. С 16 до 21 ^_^. Думаю как-нить прогоним злобную зверюгу.

@музыка: Flёur - Всё вышло из-под контроля

@настроение: злой

18:13 

Бацина

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Мне его таки привезли. Бацинет с наносником. Я не то чтобы счастлив, но рад до ужаса. Ибо оно просто прекрасно, на мой вкус. Особенно если учитывать тот факт что к данному виду шлемов я уже давно неровно дышу. В общем теперь я настоящее пехотное быдло. Только вот визби тип 1 сделаю, алебарду достану... и в путь)
читать дальше

@музыка: Theatre Of Tragedy - Highlights (Bonus Track)

@настроение: норма

23:39 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Но что же может спасти нас - меня и тебя - я надеюсь что русские, тоже любят своих детей.
Вольно перевранный Стинг.

Как просто испортить мне настроение? Просто скажите мне иной раз житейскую правду. Такую, что глаза режет. Прям правду-матку, так сказать. И мои пафосные розовые сопли и детская наивность пойдет по пизде. В общем скажите мне что-нибудь о моей личной жизни. Можно даже по доброму и незлобливо. А остальное я додумаю сам. Может быть.Все равно...



...ничего не могу поделать с собой, как всегда. это сильнее.

@музыка: Evanescence - Call Me When You're Sober

@настроение: злой

14:56 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Подошла к концу неделя отмечания ДР. Печень жива ( как ни странно).Сам в относительном порядке. Небольшой срыв не в счет, иногда бывает со мной так.
Стремительно накатывает учеба - самый злобный курсовой проект сдавать через две недели, а рассчет у меня голимый и надо его спешно переделывать. Ну, и там еще по мелочи.
Все фигня. Прорвемся в конце-то-концов, что первый раз что-ли?
Так. Еще: народ требуются добровольцы тестеры для чтения правил на нашу майскую игру. Для вычитки всяческих косяков. Собственно повешу их на днях, пост почитаете и покаментите. Кто может-хочет. Они в общем то простейшие, для того чтобы читов меньше было. Концепт для нашей местности - самое то.

@музыка: In Flames - Colony

@настроение: норма

21:51 

lock Доступ к записи ограничен

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:03 

Заклинать...

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Где-то около 4ех лет назад мне случайно попал с какой-то партией музыки альбом группы Beseech - Souls Highway. Послушал, подивился. Ну еще бы, как же так, я слушал в то время довольно жесткий металл - для своего уровня - Чилдренят с бодуна(Children of bodom),Пантеру (Pantera), ну и всяких там прочих In Flames. А тут люди играют что-то средней тяжести - с рифами, но не переходя определенную грань, больше склоняются к электронщине и скорее даже поп музыке. Но: понравилось - я всегда любил группы с женским и мужским голосом. А еще - когда хорошо и грамотно поют. Но альбом я послушал, записал и переключился на что-то другое. Ну и буквально пару месяцев назад случайно наткнулся на их другие альбомы в ДЦ. Ну и на неделе послушал. Оказалось - просто великолепные вещи, благо тяготение к более мелодичной музыке ( типа симфо) с годами увеличилось. Всем рекомендую,жаль только того, что они уже распались, оставив после себя пять альбомов и 4 демо. Группа позиционировала себя как готик-металл, но лично для себя я определяю это звучание как симфо.

читать дальше

@музыка: Beseech - Rainbowman

@настроение: ленивое

14:22 

АААА БЛЯТЬ!

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=14476
Я давно так не радовался!
ТЕМА ЛЯКАНСТРУКЦИИ РАСКРЫТА!

12:35 

Странное дело

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Как то непривычно хорошо. В воскресенье сходил на выборы "Унылой России" ( как Андрей выражается), отметил свой ДР с родней, и не свой с друзьями. Пришел домой вусмерть пьяный,но довольный. Вчера получил зарплату, пришел домой... И понял что мне как то непривычно хорошо. Спокойно и легко. Сидел один у компа,слушал отличную музыку ( Beseech рулит!), общался в сети с милой девушкой, лопал мандарины. Просто замечательно было. Позитив и тихая спокойная уверенность в том, что все будет хорошо. И еще что-то смутно знакомое внутри.Очень теплое.
Впереди мое отмечание ДР с друзьями. Даже два. И учеба, что несколько печалит, ну а хрена ли делать. Воот.
Апатия... FUCK OFFF!!! )))) Вадаги не сдаюццо!

@музыка: Beseech-Restless Dreams

@настроение: замечательное

13:32 

Нда

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Завтра у меня день рожденья. Исполняется целых, млять, 23 года. И вот бьюсь об заклад, ни одна сволочь мне их не даст, и правильно сделает. Завтра наверняка будет вагон родни,нелепая суматоха и уборка в своей комнате ( о ужас!). С одной стороны это наверно хорошо, я их тоже очень люблю. Но как -то исподволь, в глубине души живет страшная дрянь - апатия. И "желание ничего". Очень страшно. Для меня страшнее нет пожалуй ничего. Впрочем ладно, в прошлом году я же справился?

@музыка: Мельница - Прялка

@настроение: странное

21:14 

Выходные

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Прошли довольно неплохо, и было бы совсем хорошо если бы не сегодняшняя тренировка. Ему одной зарубки на моей голове мало было.Этот мерзавец с настойчивостью герцога Гландита-а-Края шинкует меня, надеясь что я, как и почти полный мой тезка вадаг, найду себе какую-нибудь божественную расчлененку, и умру я от собственного мозга и все у меня будет хорошо. В общем в этот раз он сломал свой клинок о мой, а так как я стоял в это время в третей стойке, то само собой осколок прилетел мне четко в нос. Тут и бацинет бы меня не спас отмазко. Ничего серьезного, но лишний шрам я заработал.
Воот.
А так потихоньку готовлюсь к сессии, и к Аквилону. Команда у меня пытается расползтись, но ничо у них не выйдет, у мерзавцев лентяев. Я им покажу веселую жисть по-пехотному образцу. Будут они у меня петь "Куда идет Корум большой секрет..." на пять голосов. Будет и у нас в ББМ жисть...

@музыка: Poets of the Fall - Seek you out

@настроение: спокойное

11:54 

I'm a crosbowman!

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Эта болесть докатилась и до вашего покорного слуги. Да, теперь и я гордый обладатель арбалета.
Эта грозная малютка уже оставила следы на обоях после парочки тест-драйвов. Замечательный агрегат пистолетного типа. Бьет прицельно метров на 15, неприцельно метров на 30. А больше и не надо - выстрел ( падает враг),закинуть на спину, взять меч в правую ( щит из левой не убирался) - chaaaaarge!
Как нибудь попозже положу парочку его фото.

@музыка: Blind Guardian - A Past and a Future Secret

@настроение: хорошее.

16:55 

Атт переполнин! Йа вернулсо!

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
В общем месяц без компа прошел довольно таки весело.
Из позитива:
а) склепано три досчатых наруча
б) выбиты локти и коленки сто лет назад отданные мне Лёликом
в)нарезаны,выбиты,просверлены и покрашены пластины на бригантину Визби тип1.
г) изготовлено небольшое колличество разнообразного оружия.
Крафт пати в гараже это весело в общем.^_^
д) прочитано довольно много полезной литературы.
е) приведен в порядок моск. Теперь я как дембель в маю - мне все по... ( в смысле все равно).
Воот. Печаль состоит единственное пожалуй в том что одной моей рыжей жене я наверно доеду не скоро((. Ну, да ничего, от меня не спрячешься. Кстати, Рыжый Орк, ты не поверишь меня снова женили и снова на рыжей) Причем без меня.) Но я не был против, как говориться лишь бы человек хороший был. Приеду - расскажу.
Воот... Такие пироги.

@музыка: Poets of the Fall - Locking Up The Sun

@настроение: хорошее.

16:40 

Для очистки совести

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Собственно, две недели как, у меня нет домашнего выхода в сеть. В связи с чем, бываю в оной нерегулярно. Думается мне, минимум неделю в сети меня еще не будет. Воот.
Еще: не факт что я выберусь из Липецка куда-либо в течение ноября месяца, как ни печально. Так что пару обещаний я наверно нарушу.(

10:07 

Пиздец, приплыли…

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Надо будет завести себе привычку – складировать фото людей с которыми расстался, куда-нибудь подальше, чтобы не натыкаться случайно. Расковырял понимаешь рану. Растравил. Болит теперь. Сильно.
[...Красный цветок исторгает из себя
Ядовитые брызги безудержных чувств.
Страсть, тихая огненная страсть,
Как жгучая лава, как раскалённая стрела...]
Наверно, хорошо бы пока оставить сердце в покое, но боюсь не получится. Гордость сука-опасная. Любовь еще опасней, впрочем.

@музыка: Алиса - Три дороги

11:04 

Dawn of Battle

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Здоровый пафос распустился пышным цветом. Наткнувшись в своем местном обменнике на сборник каверов Manowar,ностальгия по светлым школьным годам, когда я это слушал ( за неимением выбора) много, и с удовольствием, вернулась. Следует сказать, что эта группа играет очень пафосный power-metal. Причем, это даже не пафос, а пафос-пафос-пафос. Но: к месту.С красивым, сильным мужским вокалом и длинными соло. С непривычки хочется напялить на себя снарягу, стать в строй и начистить кому-нить грм... личико в общем.) Дак вот, песенка Dawn of Battle захавала мой моск. При том что сейчас я "Рунный посох" М.Муркока, сейчас с удовольствием читаю, она оказалась весьма в тему.

читать дальше

@музыка: Manowar - The Dawn Of The Battle

@настроение: рабочее

19:33 

Да,я провинциал.

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Наверно это так. И я, черт побери, не стыжусь этого. Мне нравится мой город, несмотря ни на что. Мне нравится лес, в который смотрит мои окна, старые дома моего квартала и высокие потолки моего старого дома, в котором выросла моя матушка. Я люблю сидеть с кружкой чая, в старом свитере, и всматриваясь в мерцающий монитор, читать свой любимый анимешный форум, слушая при этом мелодичный голос Ольги Пулатовой в колонках. А еще я люблю людей. Разных. Близких и не очень. Родных. Друзей. Просто людей, которых встречаю на улицах. Они часть меня, моего города, моей жизни, как их можно не любить? Люблю эту проклятую богами осень… Чорт, может, и меня кто-нибудь любит?

@музыка: ГрОб - Следы на снегу

@настроение: вполне себе)

12:37 

Опять

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Мля, только дураки не учаться на своих ошибках. Я снова получил в башню, просто сходив на тренировку. Каска моя из Ельца еще не приехала, подшлемник был отдан хорошему человеку, поэтому само собой мне прилетело в левую бровь. Чуть выше. Самое обидное - из своего же строя - у нас в обычае сходки без головы, на короткоклинковом оружии. Роман слегка отмахнулся называется...
Короче говоря: без каски, в драку - ни ногой.
Орчи - не бей меня сильно, я хороший, просто...

@музыка: Гражданская оборона - Боевой стимул

@настроение: не хочу в травму...

Замок Эрорн

главная