• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Давно не писал

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
некогда и лениво. второе больше чем первое. Пришла бригантина - вполне себе, за такие деньги тем более. Кованый нагрудник, пластинчатая юбка и мелкосегментная спина. Двигаться удобно, даже более чем, уровень защиты более чем приличный - пластик тихо сосет и щербиться, сталь - не знаю, посмотрим, потестируем. Жду "песочные часы" на руки и бригантные бедра.
На работе жопа, но локальная. Доменную печку построить - это вам не ишака купить (С). Работаю как японец на китайскую зарплату.
Жениться вот думаю. Основная проблема неожиданно нова - откуда взять денег на мероприятие. Потому что пригласить всех кого надо - это очень много и дорого, а никого не приглашать не вариант. Черт, зачем у меня столько друзей?
Ходил на Сережу Калугина. Это было круто. Энергию излучает неимоверную, гитарная техника - потрясающая,за тексты я просто молчу. Концерт был камерный, проходил в здании воскресной школы на Соколе, было всего человек 30-35. Играл Сергей около 2 часов, спел пару песен с выходящего 19 января альбома, очень в тему вышла песня Cather in the Rye - как раз читал Сэлинджера. Весь концерт сидел с блаженным выражением на лице. Сфоткался с Серегой и подписал альбом 2007 года. Мегадоволен.

@музыка: Оргия Праведников - Ничего нет прекраснее смерти!

22:26 

Болею

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Награда нашла героя. Он долго на неё нарывался - ездил на склады в 20 градусный мороз на одни штаны, пил шампанское на морозе - все мимо. Коварное украшение напрыгнуло изподтишка - в бассейне, где он меньше всего расчитывал на такую встречу. Какая-то непонятная инфекция, тошнота, боли желудка, слабость. Кошачий грипп в общем. Спасибо моему домашнему животному - оно меня выходило. Говорит, что очень забавно смотрюсь в коматозе с бородищей. Не хожу на работу - радуюсь. Жаль что счастье будет недолгим... надо зарабатывать деньги. Черт, все забываю что уже взрослый :).

23:57 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Новый год и выходные проходят под знаком пожрать и поспать. Временами даже одному. На работу не хочется абсолютно. Измышляю планы поездки на "Вторую эпоху" - ищу лук, думаю над прикидом, читаю правила. "Я несу таран тяжелый, мне шлем съехал на лоб, ах я же эльф веселый, да где ж ты мой Раздол?" Жду когда мне склепают бригантину. Алебарду вот хочу по дешевке, баклер... Бля, где взять денег?

22:02 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
e-vin.livejournal.com/655224.html
Просто даже без комментариев. Все до боли знакомо.
"А почему нам в сценарии не прописали что в нашем лагере носят чебурашку за деревом на черном фоне?" Тьфу блядь.

10:53 

Мой офис пьет кровь из....

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
...моих мозгов. Последние две недели какая-то жесть - я видал такие праздники как новый год в глубоком гробе,если перед ними надо так вкалывать. Сижу стабильно до пол седьмого. Вчера был корпоратив...Пьянство, блядство и распиздяйство.Устал, хочу выходных.

12:23 

Сварга

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Я поведаю тайну тебе - этот снег не уйдет
Не растает весной, не наполнит Оку
Все деревни вокруг через месяц умрут
А в колодцах под водой поселится Смерть
Поселится Смерть!


Как говорил Сережа Калугин в своем "Несло" - у настоящего писателя в конце-концов на столе остается только одна книга. И я считаю это правильным - слишком уж много вторичного в нашей жизни, и многое не грех отбросить, чтобы стать лучше. Музыку я слушаю постоянно - плеер в дороге не умолкает, и многое из того что мне нравилось, когда я учился в институте отправилось на свалку истории. В том числе всякий помер метал с пидарским вокалом,блек метал с истошным пердежом в микрофон (некоторые люди принимают его за человеческий голос и умудряются даже различать в нем гимны сотоне), бардовская песня эпохи раннего толкинизма, а также пагэн метал в котором сочетаються недостатки всех предыдущих стилей - отвратительная запись, пафос, и говно-тексты. Единственное что до сих пор продолжает нравится - это группа "Сварга". Потому что красивый аккордеон, работа духовых, ритм секции, основной вокал. Но главное тексты - местами почти белый, слабо рифмованный стих который очень хорошо ложиться на то что они играют. Для вечности и вашего внимания оставляю то что пока написано здесь:
читать дальше
Послушать можно здесь:vkontakte.ru/club140370

22:33 

Немцы рулят

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Эххх... нам бы такой уровень. Неважно, что из пластика доспехи, а из резины мечи... Красиво, ведь верно?
www.wyvern.de/adventures/drachenfest/node/689
Еще: шел с тренировки, видел невгребенного рыжего кота! Животное терлось о припаркованную у бассейна "Оку". Пушистый, ласковый, видимо домашний, наверно просто погулять пошел и потерялся... Не может быть, чтобы такого красавца выбросили. Терся о ноги и мурчал. Обожаю рыжих кошек.

19:07 

Кинга читаю

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
У чайника ручка, у чайника носик,
За ручку возьми, поставь на подносик.
Детская песенка

Прочитал "Бурю столетия". Очень странное "послевкусие" осталось. Ядовитая горечь во рту. Беспокойство и поражение. Образ Андре Линожа - трость с серебренной волчьей головой, оранжевые перчатки, страшные клыки и пламя в глазах. Они дали ему то, что он хочет и проиграли. Признаю, что выиграть жители острова не могли, но все же... все же. Ральфи нельзя было отдавать.

23:23 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Мой дом там, где снег.
О. Дивов

...а мой - там где вода. Взял себе абонемент на посещение бассейна. Теперь по вторникам и пятницам по вечерам буду вспоминать молодость. Сегодня первый раз занимался - отлично. Родной запах хлорки, нелюбимые высокие бортики, софиты в глаза, вентиляция над головой - все как в детстве, только разноска флажков непривычная - поначалу не мог толком поворот сделать. Проплыл где-то километра два комплексом - для первой гастроли дивно. Чувствую себя великолепно.
В общем и целом же, веду кошачий образ жизни - после работы ем, пью, сплю и один сплю. Пришли мои 20 метров шерсти, скоро будем шицца ^___^. Прочитал на досуге "Мародера" аль Атоми - вроде ничего, забавно - чувствуется что автор служил, ну или хотя бы тесно общался с теми кто служил. Перечитываю "Черный отряд" - невозбранно радует, жаль чуть ли не меня одного. Поднял лук, теперь надо стрел где-нибудь поднять и стрелять поучиться к сезону.
Такие пироги.

00:03 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Грустно, но все равно очень хорошо. Видео родом из детства, где нет ни музыкального центра, ни магнитофона, ни даже приемника, а есть старый видик и не менее старый телевизор. И кассета с фильмом the Beatles. Anthology

12:08 

Еще кое-что...

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
месяц как зарегился в секте под названием вконтакте. Затягивает сцуко. Заканчиваю болеть - сердце продолжает ныть, но все остальное вроде получше - во всяком случае с передвижением - от слабости не шатаюсь. Пойду завтра разомнусь на наши пески, если конечно дождя не будет. Заказал себе 20 метров разной шерсти - надо комплект на 15 век шить, и что-то для РИ, пока не определился что-конкретно. Зато у меня наконец будет Алый Плащ, как у любого уважающего себя вадага. Заказать что-ли для комплекта себе еще кольчу,островерхую каску, стеклянный глаз и правую латную руку?

@музыка: Silent Hill 2 OST - Theme Of Laura (Dj Sadan Dram And Bass Mix)

@настроение: ленивое

11:51 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Навеяло коментом в дайре. Чебурашки за деревом,ау!)

Отмазки ролевика

читать дальше

23:13 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.

Гарные алабамские парни решают!

@музыка: Iron Horse Bluegrass - Nothing Else Matters

22:51 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
22:16 

Будущее

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Я таки нашел этот рассказ в интернетах.
Доволен и горд собой.

— Товарищ капитан первого ранга! Разрешите доложить: в четвёртой казарме нет воды!
Я — старший в экипаже, поэтому, доложив, я даже почувствовал что–то вроде облегчения. Наш начальник штаба за столом лицом напоминает Иуду. В смысле, такой же благородный, но только с виду. А в движении он похож на душевнобольного, потому что большими, костистыми руками он вдруг начинает как бы загребать всё со стола, складывая всё это в несуществующий сундук с драгоценностями.
— Иииии–я!!! — вдруг говорит он зловеще, а потом наклоняется и ещё загребает. — Из говна!!! (Всё ещё загребает.) Создаю светлое будущее!!! (Кто бы возражал.) Леплю я, понимаешь?!! (Понимаю.) Много!!! Леплю!!! (Еще раз понимаю.) А ты!!! Б..дь!!! Приходишь сюда со своим говном!!! (Странно.) И мешаешь его в моё!!! (Не потерял бы мысль.) И вот, я уже из нашего общего говна должен лепить это светлое будущее!!! А?!! Как?!! (Ну, в общем, логично.) Что?!! Хорошо, да?!!! Хорошо?!!! (Наверное, хорошо, я не знаю.) А не пошёл бы ты на х.й!!! На х.й!!! НА Х.Й!!!
И я пошёл.
— И дверь закрой!!!
И я закрыл.

22:31 

Вроде получше...

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Доктор сказал - в морг, значит в морг...

В ход пошли местные антибиотики, будем надеяться поможет.Чай и горчичники надоели - спасу нет. К врачу и на уколы сильно не хочется...

@музыка: Flёur-Русская рулетка

11:01 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Давно так не болел - сифонит изо всех щелей - сопли, слюни, кашель... Температуры нет, есть слабость. На работу исправно хожу, добираюсь до дома и падаю. Горло болит безумно, причем довольно низко спустилось, кашель какой-то странный, как всегда сухой...
Дни рожденья вот пропускаю массово. Надеюсь полегчает хотя бы к концу следующей недели.

@музыка: Ленинград - Комон Эврибади

@настроение: болею...какое тут настроение

19:05 

Воронежский фестиваль

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Мне понравилось. Показалось почему-то, что все было гораздо более мирно, и ...хм... трезво что-ли, чем обычно. Возможно этому способствовала погода, возможно что-то еще.
Стыдно было, что впервые за все время (4 года) приехал без дурацкого - просто вырос из всего что есть. Ходил как призрак дембеля, понимаешь.
Понравились:
1.стальные бугурты - вроде почти без травм, и показалось, что без ожесточения. Уровень поднялся заметно - было очень приятно посмотреть на упакованный народ.
2. мастер класс по танцам. Я жалею, что у нас подобного нет.
Само собой общение со старыми знакомыми и друзьями. Было приятно.
На остальное просто не остался - змерз и уехал. Сижу вот кашляю и пью чай, горлу хана.

@музыка: Гангста - Andrian feat. Илья Соболев

@настроение: соу соу

23:22 

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.

Оно просто волшебное, и всегда мне нравилось. По идее, должно поднимать настроение. Увы - не мне.

@музыка: Сергей Калугин - Подражание Cave

@настроение: гавно

00:00 

Моя последняя любовь

Мозги с известью - это страшно, особенно если они твои.
Очень актуально для меня на данный момент.
фтыкать

Замок Эрорн

главная