08:05 

Еженедельный отчет Неделя 11 (11.06-17.06)

IERO Distin
циничный романтик
Просветления за неделю:
1. даже при плохой вербальной коммуникации можно кое-как вписаться в новую компанию, если есть в моменте высокий уровень позитивных эмоций, и люди реагируют позитивно и идут на контакт.
2. многие "взрослые" люди с удовольствием вписываюся в игровые "детские" движухи уровня побаловаться и почудить если подать им пример и ратифицировать.
3. на экваторе в любом случае просыпаешься от солнца около 6 утра, и никакая магия не работает если нет ночных штор.
4. закинутая самому себе вожжа под хвост полезна с точки зрения выполнения заданий курса.

Коммуникаций за неделю: 12. новые русскоговорящие закончились, а испаноговорящих я не осиливаю сейчас кроме как цены спросить и поторговаться.

Новая компания: По пути между сувенирным рынком и парком нашел себе новую компанию: ребята играли на гитаре и двух местных дудках (не знаю как называются, одна на флейту похожа), подсел к ним, оказались англоговорящими, студенты местного универа, в четверг у них концерт, а я на работе в это время буду. пообщался особенно с девочкой Marisol и лидером которого не помню как зовут, но обменялись с ним телефонами.
Чем полезно: 1. Понял для себя что вписаться в компанию на одном позитиве возможно если подхватываешь контекст компании. 2. Возможно вытащу студентов на пообщаться с коллегами, вдруг хорошо получится.
Задел компании на следующую неделю: договорился в субботу поиграть с местными в футбол на стадионе (просто подошел и попинал с ними мячик, но толком не пообщался, только представился)

Новые книги за неделю: нет

Выполнено заданий: Природа мастерства, развитие духовной силы, интермиссия№3, ресурсы.
Пробежки: 6 шт, кроме 13 июня

@темы: СМ-2018

07:51 

СМ-2018 день 76

IERO Distin
циничный романтик
Утром после пробежки дошел до турника и понял что плечо нифига не прошло. огорчительно, но спину поправить было необходимо.
посвятил день наведению порядка в голове и покупке сувениров.

По пути между сувенирным рынком и парком нашел себе новую компанию: ребята играли на гитаре и двух местных дудках (не знаю как называются, одна на флейту похожа), подсел к ним, оказались англоговорящими, студенты местного универа, в четверг у них концерт, а я на работе в это время буду. пообщался особенно с девочкой Marisol и лидером которого не помню как зовут, но обменялись с ним телефонами.

начал "читерить" для поимения новых коммуникаций через сайт знакомств.

кроме того коммуникации:
1 - спросил на рынке у женщины откуда она - оказалось из России, перешли на русский, она привезла детей на галапагосы посмотреть и торопилась за своими.
2 - одна из продавщиц которая была англоговорящей. рассказал как печально мне учить испанский, похихикала из вежливости. искусственная коммуникация, но формально прокатывает
3 - более-менее англоговорящий таксист на обратном пути, просто разговор обо всем и ниочем
4 - Вживую увидел приехавшего начальника, пообщались в кабаке на бытовые и околорабочие темы (перемыли кости соседнему отделу)

Питание:
09-55 2 банана, мандарин, виноград 180г
12-10 гречка, 2 яйца, груша
14-45 банан
16-45 полбанана
17-00 гречка с курицей, зеленый лук
17-50 мороженое (~200г) и капучино
20-00 стакан лимонада
21-50 остатки гречки и курицы с луком

@темы: СМ-2018

20:28 

СМ-2018 день 73-75

IERO Distin
циничный романтик
3 дня были очень насыщенными, и это продолжается.
краткая сводка
четверг, 14 июня
обновил коммуникации с местными русскими, теперь контакт налажен очень хорошо.
вечером еда была условно-здоровая: бифстроганов в исполнении шеф-повара Макса. В остальном гречка, курица, фрукты

Пятница, 15 июня:
вечером опять праздник живота после спуска с горы (стейк из лосося с броколи и картошкой) в остальном рис, курица, фрукты. попыток коммуникации:2, плюс тимбилдинг с коллегами.

Суббота, 16 июня
Утром после пробежки подошел к группе мужиков пинающих мячик, получилось поговорить с двума (англоговорящий один был), и поиграть с ними в мяч минут 15, дыхалка больше не тянет. Не уверен насколько это новая компания, но договорился в следующую субботу в 10 там же. засчитываю за 2 коммуникации, но не за компанию.
3 коммуникация - девочки американки на крыше церкви, стрельнул у них ручку написать на стене свое имя, заодно ратифицировал такую же шалость от них, ибо застеснялись при виде меня.
4 коммуникация - докопался до охранника у входа в отель, но разговор не очень пошел из-за языкового барьера. продавцы в магазинах не в счет, потому что с ними только о ценах и говорили.

питание:
10-00 2 банана, 200г винограда, сок из гранадилы и грейпфрукта с водой.
11-50 макароны 160г с зеленым луком, 25г пармезана, 2 яйца, мандарин
15-00 яичница 2 яйца, сендвич с сыром, какой-то фреш
17-00 кусок курицы, картошка фри, капустный салат, белый рис, чего-то наковырял из супа, апельсинный фреш (зашли пожрать в зарыгаловку)
22-20 110г рикотты

@темы: СМ-2018

Замок Эрорн

главная